Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

RedSRichy

Testers
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About RedSRichy

  • Rank
    Nestling

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Somewhere in Russia

Recent Profile Visitors

954 profile views
  1. Исключительно лень ставить клиент. Что-то поменялось за год?
  2. Я не знаю кто ты - но ты потерял свою аватарку - вот, держи, возвращаю твой кусочек транзистора.
  3. "Следующий" тест неплохо было бы и анонсироват Вот, например, завтра вечерком наклевывается на евро-серверах в 22 по мск(пруф).
  4. Пока тестирование за рамки пвп-аренки не выходит? Разрушаемость предметов, прокачка скиллов, смена фаз как-то себя проявляют?
  5. Насколько я слежу невнимательно за проектом - никаких прямых описаний со скиллами и фичами еще не существует. Общий концепт Архетипов(персонажей) представлен тутачки: https://crowfall.com/#/archetypegrid Начнутся первые альфы - будут и первые гайды/идеи/описания.
  6. В Первую очередь мы имеем(должны) дело с обладателем пака, не ниже уровня изумруд(но это еще ничего определенного не значит) =З
  7. Информация из FAQ будет опубликована как только она будет переведена. P.S. если уже кто-то занимался переводами FAQ и имеет русифицированные материалы по игре - будет недурственно организовать какую-нибудь wiki/просто набор ссылок на переводы.
  8. Собственно, в рамках задачи по переводу информации об игре, прилагаю ролик, недавно выпущенный theZiz, на русском языке. Отдельная благодарность(Special thanks go to) courant101 за публикацию стенограммы. Видео, похоже, не вставляется... Что же - проход исключительно по ссылке.
  9. Эге-гей, не так давно я заметил, что в форумном окружении ММО люди довольно много внимания уделяют не просто социальной составляющей игры, но и просто "тупо" знакомятся. Ну что же, флаг таким людям в руки! Данная тема как раз для тех, кто хочет сказать новым людям привет, рассказать что-нибудь о себе и, с позволения сказать, влиться в поток страждущих и ждущих Crowfall, как явление.
  10. В данной теме планируется размещать ИмяРеки гильдий, кланов, альянсов и прочей нечести, чьи открытые двери и чьё участие будет, так сказать, немаловероятно в игровом процессе Crowfall. Прошу ниже отписывать вместе с названием, планируемым первым посещением и любой другой информацией, оставлять так же линк на официальный топик, посвященный рекрутингу. Список гильдий: The Wolves, Начало ЗБТ; Chaos, ??? Планируют посещение проекта: GoldenHorde (http://ghorde.ru/), ???
  11. Господа. Друзья. Товарищи. Хорошие мои, родные и такие злобные, когда Вас встречаешь в поле ингейм. Ну вот мы и пришли к тому, что специально для нас, для Русский, создан специальный раздел, где мы можем создавать волнующий нас тем. В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в жалобных топиках, во вторую - всех тех, кто "пожертвовал" "Тузам" на развитие игры. В любом случае, надо с чего-то начинать, так почему бы не начать с организационных вопросов? А на повестке дня у нас: Планирующие посетить игру сообщества(в простонародье кланы/гильдии/альянсы) - отмечаться можно здесь. Переводы статей, новостей, либо их краткие пересказы, дабы, так сказать ибо, надо придумывать и систематизировать. И(разумеется, когда подойдем уже ближе к телу), материалы/стримы с ранних альф/преальф и бет тоже нужно будет не скрывать. Пока как-то так, если о чем забыл - напоминайте. UPD. Ах да, в рамках обозначения границ поведения и для предотвращения ненужных конфликтов, предлагаю взять за основу несколько правил приличия. В частности - постараемся избежать сообщений хамского характера, переходов на личности, угроз... и прибережем ненормативную лексику для других форумов. Заранее всех благодарю за понимание.
  12. As for me - dat looks like a really good plan. Pay, log-in, choose the server and play! And... сontinuing the conversation about servers location, i don't know about Germany, but i heard that some game developers prefere Amsterdam's servers. Localisation? Dunno about all regions, but russia community(if this game will be GREAT) will translate all texts as soon as you give them source... And If you want really PERFECT localisation(voice, texts, humor) - well, i know only one company that able to do it really cool - Blizzard Entertainment.
  13. O-kay. O-kay. I understood - Voxels looks fine, and "physics' is real. So, as I am little bit lazy and dunno how "search" button works on this forum(dat is really problem for me) - i have an only one question about all System. Can i be like a shrew mole? Will it possible to dig awesome holes under enemy wall? Or, if i understand Campaign pictures clear, this "world" is a sphere, right? So, if i'll digging hard, will i come to Australia? Same Russian text under this spoiler.
  14. Хавосики слишком много переводят, чтобы их за просто так хейтили.
  15. А источник у инфы есть? Так-то тредов на русском можно насоздавать вагон и тележку - остальных достанут непонятные буковки - начнется кипешь и привет "резервация". Хотя, если перед названием треда писать что-то вроде "RuLT[Название топика]" - то, мб, и не вызовет отрицательной реакции...
×
×
  • Create New...