Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Lordius

Testers
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Lordius got a reaction from Tyrant in Mon, Feb 8 - Bugs, anomalies and tech issues FEEDBACK   
    I've start training skills at champion, but when I've start play next Hunger Dome at Legionaire it hasn't active skill training. But at last new you say, that all classes have one skill training progres.
  2. Like
    Lordius reacted to Pann in Artcraft going to be at Gen Con this year ?   
    We do not have plans to attend any events this year. We are very careful with the money our backers have given us; events are crazy expensive. We think it's more important to save that money, stay home and work on the game. 
  3. Like
    Lordius got a reaction from Anaraion in Русская гильдия The Wolves - Russian Crowfall Guild   
    Сервер: The Shadow

    Наши принципы:
    Duty. Гильдия - наш дом. И ради этого дома мы будем сражаться до последней капли крови. Цели коллектива всегда выше личных интересов.
    Unity. Мы - коллектив. Который поддерживает друг друга в трудную минуту и радуется победам каждого игрока. Для нас важен каждый игрок, который стал частью этого коллектива.
    Honor. Мы играем по честному. Везде и всегда. Ни в одной игре наша гильдия не использовала баги или читы для достижения своих целей. Мы хотим всего достичь сами.

    Наши планы:
    На данный момент наше сообщество ждет начала тестов.

    Наша история:
    Сообщество "The Wolves" - это крепкий союз нескольких тысяч игроков, совместно играющих в различных играх. Начав свой путь в SW:TOR, мы стали крупнейшим русским игровым сообществом в этой игре, и являемся таковым по сей день. Отделение сообщества TERA в свое время набрало максимальное количество игроков в гильдии, а успешно побеждало на GvG, BG и Nexsus, а также пять раз выиграло провинцию на своем сервере. Не менее достойно мы себя показали и на просторах Guild Wars 2 - успешно закрыли все харды, принимали активное участие в WvWvW и аренах своего сервера. В Легендах Кунг-Фу наша гильдия состояла в сильнейшем союзе на сервере, первая на сервере завоевала четыре территории и выиграла несколько десятков осад.

    Интерес в игре:
    PvP, GvG

    Что бы присоединиться к нашей гильдии Crowfall вам достаточно:
    1. Зарегистрироваться на форуме нашего сообщества.
    2. Отписаться в этой теме.
    3. Установить и настроить TeamSpeak. После того как игра перейдет в фазу тестирования будем собираться там. Наличие настроенного TS3 и регулярное посещение его во время игры — залог успешной и приятной игры.
×
×
  • Create New...