Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Nova campanha e atualização


Recommended Posts

Oi corvos.

Uma nova campanha chega ao servidor de teste do Live, durará apenas três dias: iniciará hoje e terminará no domingo, 19 de maio.

A que horas inicia::

     UE - Começa às 15:00 Portugal 11:00 Brasil Sexta 17 Maio | Termina às 19:00 Portugal 15:00 Brasil no domingo, 19 de maio

     NA - Início 16:00 CDT na quinta-feira, 17 de maio | Termina às 22h CDT no domingo, 19 de maio

Kierlan é uma campanha padrão, o que significa que terá pontos de controle e uma facção será declarada como vencedora. Embora não haja recompensas como em outras campanhas, todos nós gostamos de ganhar, não é mesmo? Ou será que sou apenas eu? :)

Esta breve campanha está em linha com o anteriormemte anunciado para  o The God Trials (Update 5.90). Essa atualização - que inclui alguns melhoramentos notáveis a nível de performance e gráficos -  foi instalada com êxito no servidor de teste God's Reach, no início desta semana. A campanha Kierlan será o pontapé de saída para as actualizações no servidor de teste LIVE.

Fique ligado nas notícias sobre The Trials of the Gods e sobre quais os prêmios que os Corvos poderão ganhar!


Abraço
Fauno

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...